Беременность
количество советов: 7
Новорожденный
количество советов: 7
Малыш
количество советов: 34
Junior
количество советов: 7

Руководство счастливых родителей

Как научить детей беречь вещи?

Все мамы и папы любят побаловать своих малышей. В такой ситуации мы часто руководствуемся правилом: «Стараюсь ребенку дать то, чего у самой не было в детстве!» Любящие родители рано начинают дарить дорогие игрушки, надеясь, что маленький ребенок, понимая их ценность, будет дорожить ими и относиться соответственно. Но правильно ли мы поступаем, покупая ребенку все подряд по первой его просьбе? Как научить малыша ценить подарки? Об этом и другом расскажем далее в нашей статье.

читать дальше >

Настолько ли страшный волк, как его рисуют? Поговорим о ветрянке?

Ветряная оспа (она же – ветрянка) – острое вирусное заболевание, которое чаще всего встречается в детском возрасте, передается воздушно-капельным путем. Малыши, в большинстве случаев, "приносят" инфекцию из детских учебных заведений. Отношение к этому заболеванию у родителей двоякое: одни его боятся, как огня, другие, наоборот, воспринимают спокойно. Поэтому давайте рассмотрим, какие симптомы этой болезни, нужна ли изоляция больного, и в каком возрасте лучше переболеть?

читать дальше >

В магазин - без слез и истерик!

В магазинах мы часто становимся свидетелями детских истерик: «Я хочу!!!» И ничто не помогает, малыш не слышит ничего, кроме собственного желания. А тут еще и сочувствующие бабушки начеку: «Что за мать? Неужели жалко ребенку купить конфету или игрушку?» Картина не из приятных. Мама готова провалиться сквозь землю, а чадо не успокаивается. Как быть? Что делать во время истерики ребенка? И нужно ли реагировать?

читать дальше >

Мы идем... в детский сад!

Современные частные сады готовы принимать крошек... с 9-ти месяцев! И, говорят, что именно в этом нежном возрасте адаптация проходит безболезненнее и проще всего. Но в основном детки осваивают самостоятельный образ жизни с 2-3 лет, и начинаются истерики. Как подготовить кроху к новой «садиковской» жизни и при этом не навредить? Как облегчить адаптацию малыша?

читать дальше >

Два и больше

Мама, папа, малыш... Вот вроде и картинка пазла составлена, все части одного целого собраны, и большего счастья не нужно. Но иногда этого бывает недостаточно, и так хочется снова почувствовать в себе первые толчки маленьких ножек, прижать к сердцу маленький комочек Счастья.

читать дальше >

Раз, два, три, четыре, пять – будем пятнышки считать!

Пятна на детской одежде – это норма: один раз надели новый костюм на прогулку – и сразу в стирку. Шоколадное пятно от мороженого, трава на коленках, черный круг от земли на пятой точке и хаотично разбросанные следы сладких ягод по всей груди – как же иначе? Оказывается, практически каждое пятно на детской одежде легко поддается удалению, просто нужно знать, чем и как его убрать. Мы поговорим о безопасных и натуральных детских средствах для стирки.

читать дальше >

Горшок – наш новый дружок

Когда в доме звучит фраза «Сейчас пойдем на горшочек», сын моей знакомой развивает сходу скорость 20 км/час. А уж где он прячется, это и вовсе не всегда известно. О том, чтобы ребенок использовал свой «первый унитаз» по назначению, нужно позаботиться заранее.

читать дальше >
Мы хотели бы узнать Ваше мнение на тему продуктов марки bella baby Happy, которыми Вы пользуетесь дома. Информацию, полученную в ходе опроса, мы хотим использовать для усовершенствования наших продуктов и более полного удовлетворения Ваших ожиданий.

Обратная связь





Контакты


02002, г.Киев ул. Панельная, 5. ООО "Белла-Трейд"